«Все лучшее — детям»!

В рамках Игры мы, в команде из 25 человек из Самарской области (в основном Тольятти и Самара) стартуем общественный проект «Все лучшее — детям» по ремонту и благоустройству областной школы-интерната №1 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В интернате живут 120 детей в возрасте с 10 до 18 лет. Интернат крайне нуждается в финансовой и материальной поддержке. Помещения интерната находятся в удручающем состоянии. Финансирование из бюджета минимально. Нет средств на элементарные предметы личной гигиены. Территория вокруг школы также нуждается в благоустройстве.

Цель проекта: до 4 ноября 2007 года собрать минимум 5 млн. рублей (деньгами или товарами). Проследить за движением денег и довести дело до конца. Провести интересные и незабываемые праздники для детей. Дать детям понять, что их жизнь и судьба важна миру!

Помните, ведь в мире нет чужих детей, и дети – наше будущее. Прошу помочь, либо финансово, либо товарами, либо связями.

Пишите или звоните (контакты в «Связаться со мной»), либо оставляйте здесь свои координаты – я обязательно с вами свяжусь.

Сделай свой вклад мир прямо сегодня!

Прикрепляю Перечень необходимых товаров для школы-интерната №1, возможно кто-то сможет помочь ИМЕННО этим. Заранее спасибо. По запросу выдам реквизиты школы-интерната.