Единый блог

Все тестировал с созданием аж 3ех блогов: бизнес-блога (zhadanov.ru), философского блога (giliotin.com) и личного блога (gil.su). Вначале было очень вдохновляюще.

Пока я не поговорил со своим другом Артемом. Просто дал оценить одну статью, ожидая получить комментарии по тексту, стилю… очень радостный был, статья получилась на мой взгляд отличная. В ней я тренировался раскручивать логическую цепочку.

И что же я получил в качестве обратной связи? Даже и слова не подберу, одно слишком грубое, другое — мягкое. В общем-то, я получил грамотную, подробную критику всех моментов своего стиля.

Я был поражен! Как так? Артем знает то, что я сам не знаю? Как так получается, что читая его критику хочется даже всплакнуть? Наверное, вмешивается то, что я отношусь к этому человеку во многом как к своему Наставнику, человеку поддерживающему меня уже на протяжении нескольких лет, одному из лучших друзей, с которого я беру пример в областях духовного развития. И это один из немногих людей, которым я по-настоящему Доверяю. Как брату (хотя у меня только сестра:) ).

Я не могу выложить открыто эту критику. Как-то не комфортно себя чувствую, когда перечитываю, задевает. Но зато я сделал для себя выводы, сделал шаг. Крутой шаг, надо сказать! Вот, правда, не знаю, действительно ли я понял, что Артем имел ввиду?

Не важно. Главное: что я решил. А решил я впредь в своем блоге писать для себя. Писать о том, что интересно мне, а не тем, кто сюда заходит. О том, что мне искренне важно, а не о псевдоинтересах.

Воооот! Вот что! Публиковать те мысли, которые пусть даже кажутся безумными, но меня волнуют. А не те, которые должны вроде как показаться умными.

Ну и объединяю я блоги, так мне удобнее. Прекращаю ставить ложные таймштампы, стараться писать каждый день (все равно не выходит), заинтересовывать читателя. Да ну на хрен!

Я знаю, что писать — это круто и классно! И это то, чем я хочу и буду заниматься на протяжении жизни! И получать от этого удовольствие!