Сам себе родитель

Кто-то от меня уже слышал, что я стану лучшим отцом в мире. Я серьезно так считаю.

Вот когда мне мои детишки скажут, что смогли реализовать себя в тех областях, которые они по настоящему желали самым укромным уголочком сердца, тогда будет несомненно, я — лучший отец. По-крайней мере — для них.

А пока — нужно тренироваться. И тренируюсь я на себе. Я стал сам себе родителем и ребенком. Мой ребенок очень хочет! А родитель получается такой… средненький.

У меня сотни идей чем заниматься. Из самого ближайшего и самого желанного, я хочу заниматься танцами и живописью. Страстными и галантными, будоражущей и успокаивающей одновременно.

Мой ребенок очень хочет! Настолько, что когда хочется рисовать, дыхание становится прерывестее, сердце бьется немного чаще, осанка выпрямляется и чувствуется, что какой-то светлый луч бьет через меня. А вот родитель не расторапливается. Несколько дней назад был в Metro C&C, остановился около «набора юного художника», завороженно посмотрел, поразглядывал… и пошел дальше… в отдел офисных товаров. Бред, бред, бред! Так не должно быть! Родитель, если он родитель с большой буквы должен открыть своему ребенку возможности развиваться там, где он хочет!

Проще говоря, на этой неделе я куплю то, что потребуется при рисования. Только вот, знающие люди, кроме бумаги и красок что ещё нужно? Что такое палитра и как она выглядит? Какие кисточки брать, или может лучше всякие маркеры, фломастеры да карандаши? И последнее, где в Самаре купить простенький мольберт (и нужен ли?)? Икея пока не открылась:(

На этой неделе у меня будет первое творчество!:) В детстве я сидел часами в своей комнате за столом, рисовал, бережно сушил не отходя от рисунка, показывал маме и радовался каждому положительному отзыву! Ээээх, будут ещё времена!