ИТОГИ: Май 2008

Я принял решение ежемесячно делать 2 поста 1 числа. Итоги предыдущего и задачи на наступивший. Сейчас же и начну.

Конечно, проще писать об итогах, когда рядом есть список поставленных задач. Но все же, попробую и так, на основе того, что писал в блоге.

Есть классный результат в спорте. Как я писал, к концу мая мне нужно было достигнуть 15 подтягиваний на турнике за подход, по сегодняшним результатам — 17 обратным хватом (было 4, 10 мая), 14 прямым хватом (было 3, 10 мая). Тело уже не выглядит таким вялым, вес с 60 кг. поднялся до 63-64 кг. Очень доволен, на июнь буду ставить в этом плане новые, большие планки. Да, ещё в росте прибавил 1 см. из-за регулярных занятий на турнике!

В хостинге темпы меня ошеломили! 25% (если быть точным: 24.9%) роста продаж за май 2008! Максимум из моего опыта: рост 20%, и то когда я активно занимался рекламой. Сейчас же я приостановил рекламные бюджеты, создание акций до запуска проекта Hosting-Pro version 2.0. И все равно, результаты потрясающие! Безусловно, это связано с формированием большого числа постоянных клиентов из профессионалов. А также с недавним введением тарифных планов Sport Edition (свыше 1 ГБ).

Дизайн студия пошла планомерно, что мне и нужно было. Один проект ждет сдачи, второй и третий (один — мой личный) начаты. Четвертый обсуждается.

Эмансипация получена, документы на ООО поданы.

Больше написать сложно — задач-то четких поставлено не было. В этом месяце я обязательно исправлюсь.