Hosting-Pro version 2.0: вести с полей.

Работа кипит!
Вот не очень я люблю потарапливать дизайнеров, а это один из немногих случаев, когда приходится. Извини;)
VPS, Dedicated будут готовы к вводу примерно к концу следующей недели. Сам сайт будет доступен примерно к 12ому числу.
Дизайн заканчиваем, получается очень симпотично, просто и понятно! Вообще, про дизайн можно и подробнее. Я просмотрел как примеры более сотни сайтов хостинг-компаний, смотрел более-менее серьезные. Более 80% сразу отбраковывались. По макетам, которые есть на сегодня могу сказать, что дизайн будет одним из лучших в отечественном хостинге. Уж очень меня многие ругали за существующий дизайн.

С логотипом сложнее, до сих пор окончательной определенности нету. Перебрали десятки вариантов. Решил, что если уж переделывать, то сразу «на чистовик».

Новые тарифы и цены готовы. Материал активно пишется. Переделывание F.A.Q. пока не начато.

С рекламой постепенно подбиваю варианты. Спасибо, кстати, Виктору, администратору partner-seo.com за то, что застолбил за мной баннерное место. Сами баннеры будем готовить похоже в спешке. Их все-таки можно будет переделать, не критично.

Да, чуть не забыл. ООО «Инновационные Интернет Технологии» будет готово завтра. Договора предположительно в среду. Тогда же отправим и документы на получение лицензии.

Вообще, рассчитываю, что version 2.0 будет революционной в плане подхода к клиенту. А через месяца 3 так вообще среди первых по качеству предоставляемых услуг.

P.S. Постепенно обсуждается вопрос аренды стойки в Москве. Предположительно — октябрь 2008.

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Здравствуйте, Алекс! Заработает в течении сегодняшнего дня. Спасибо за беспокойство!

  • Alex

    Иван здравствуйте. почему не работает ваш сайт prcy.net ? Спасибо

  • kolua

    Жду с нетерпением изменений на хостинге. Интересно посмотреть на новые тарифы и планы, а то давно уже хотел свой план сменить на другой.

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Изменения будут предположительно к концу недели, план работы изменился…