Эксперимент: вода и рис

Умные продавцы воды «Горная Вершина» из Архыза всунули мне помимо всяких бумажек загадочный диск. Даже не диск, а пиратскую болванку. «Про воду,» — говорят, «обязательно посмотрите!»

Я сразу смекнул, что этот фильм уже смотрел и называется он вроде «Великая Тайна Воды«. Правда смотрел я его не в самом адекватном состоянии, и пересматривать было интересно.

Фильм очень познавательный, грамотно сделанный, мне жутко понравился! В нем рассказывается, что вода — это чудо из чудес, имеет память, влияет на все и является причиной всего. А так как мы на 75-90% состоим из воды и она как-то хитрожопо имеет связь с другой водой, то влиять мы можем на природу легко. Погоду заказать, море сдвинуть, по воде походить. И не только на природу, но и на все, что содержит воду, т.е. на человеков тоже.

Часть выводов кажется взятой «с потолка» и притянутой за уши, хотя, может быть, в фильме не успели показать все факты.

Кстати, я написал, что фильм «грамотно сделан», и знаете почему? Пошла мода на такие просветляющие фильмы, которые выглядят как один — часто сменяющиеся яркие, движущиеся картинки, невероятные пейзажи, десятки людей с высшими научными степенями, музыкальное сопровождение сильное влияющее на восприятие. «Секрет», к примеру, очень похож на этот фильм по своей структуре. Возможно, так более убеждающе?

Вернусь к сути: в фильме есть эпизод, в котором в 3 банки наливают воды, засыпают риса. Первой банке каждый день говорят «Я тебя люблю», второй «Ты дурак», а третью игнорируют. В результате через месяц, рис в первой банке цветет и благоухает, во второй — становится черным, в третьей — вообще гниет.

Стартовая фотография

Мне вот даже не вериться, что чудеса настолько близко. Поэтому я взял три банки, налил воды, засыпал риса и в течении месяца буду проделывать тоже самое. Банки расположил в разных комнатах, но, впрочем, условия одинаковые. Да, ещё, в ту банку, которой я буду давать любовь и благодарность, я налил воду из Архыза как дополнительный бонус.:)

P.S. Для меня это будет сенсацией, если все будет реально так, как описано в фильме!

  • meksico

    1. Банки должны быть идентичны
    2. Вода должна быть идентична
    3. Рис должен быть идентичен

    А иначе это не эксперимент — фарс

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Рис идентичен. Я провожу не научный эксперимент, поэтому прям одинакомые банки мне не нужны. Количество риса и воды везде одинаково.

    Вода не идентична, но это я делаю специально — на случай, что хотя бы одно из двух (либо чистая вода, либо любовь) сработает. Так, я полагаю, надежнее, легче и быстрее. Если сработает, то, возможно, у меня появится новый энтузиазм и я проведу новые эксперименты:
    1) зависимость от качества воды
    2) что влияет: слово или эмоция?
    3) из плохой воды сделать хорошую

    P.S. Фарс ни при чем, читайте определение слова «эксперимент».

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Промежуточные результаты уже есть, но хочется как можно больше подождать.

  • http://delaf.ru delaf

    Слышал про это не раз.
    Даже видел недавно ролик на эту тему. Выращивали толи горох толи огурцы… итог эксперимент не оправдан.

    Я не говорю что это не правда :) и то что вода меняет свою структуру в зависимости от энергетики какую ей задаешь….я знаю. Поэтому будет надеяться на положительный результат :)

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Уже ахуенные и поражающие. Но я решил подождать чуть-чуть, выложу позже. Но скоро. Воняет сильно безразличие:)

  • http://dostavka7.ru/ Илья

    Эксперимент не чистый, слишком ты много разных элементов добавил). Но интересно :) расскажи как результаты.

  • http://funfik.ru Фанат

    Благодарствую, полезная вещь.

  • http://bahooz.ru bahooz

    Да, здорово.

  • univ