Результаты эксперимента с водой и рисом.

Про этот эксперимент я писал несколько сообщений назад, и начал его 9ого июля. Я говорил, что эксперимент будет длиться месяц.

Сейчас 14 июля, прошло 5 дней и я должен завершить эксперимент. Причина — адская вонь. Но результаты, слава богу, уже есть, и они мне нравятся.

Я насыпал риса и налил одинаковое количество воды в три банки. Одну банку на протяжении 5 дней игнорировал, второй раз в день говорил «Я тебя ненавижу«, третьей «Я тебя люблю» и «Спасибо».

За пять дней изменения в банках произошли следующие:
Вода с любовью в первый же день стала практически беспрерывно пузыриться. На второй день она покрылась тонкой пленкой. Потом пленка увеличивалась в толщине, была чистого белого цвета. Запах был несильный, не назвать его противным или приятным, просто необычный.
Вода с ненавистью на второй день начала покрываться желтой пленкой. Пленка быстро увеличивалась и достигла в высоту около 2-3 см. Позже пленка спала и образовала желтый бугорок. Под конец эксперимента запах был сильный, но не очень противный.
А вода с безразличием стояла почти два дня без изменений, образовывалась небольшая пленка. Она, кстати, первый день «дышала» как и вода с любовью, только с заметно меньшей интенсивностью. На третий день пленка была явно темного цвета, к концу эксперимента образовался небольшой в высоту ярко черный бугорок. Запах был сильный и именно он был невыносимым.

Сразу оговорюсь, что эксперимент не научный и не претендует ни на какую точность. Но для меня это доказательство того, что вода имеет память и это физическое свойство просто феноменально. Как и было показано в фильме о воде, самый хреновый результат у той, к которой было безразличие. Для меня это загадка, почему так — ведь у негатива по идее должно быть хуже. Кстати, вы ведь помните, что мы на 75-90% состоим из воды?:)

Я ещё очень хочу провести эксперимент с музыкой — ставить классику и различные музыкальные направления.

А самый важный эксперимент для меня это выяснение того, что же влияет — слова или эмоции, с которыми произносишь слова? У меня есть аргументы в пользу обоих мнений. Но эти эксперименты я проведу тогда, когда решу, как их сделать более точными и так, чтобы они не мешали (я про вонь).

Я прикладываю фотографию на момент конца эксперимента. По ним не трудно понять, что и где.

Результаты эксперимента

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Крайние — одинаковые. А три сразу не нашел:)

  • Виктор

    хах. замечательный эксперимент!

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Спасибо, старался:)

  • http://dostavka7.ru/ Илья

    Банки уж больно разные :) Но респехт)

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Да, с игнорированием ты привел пример — «самое оно», я понял, почему так.

    А со словами меня интересует нечто другое. По идее слово — это катализатор, который активирует в нас нужные эмоции. Но что если с раннего детства ребенку, например всегда говорить «ненависть» с любовью? Или в середине жизни сломить самые глубокие стериотипы? Вот это меня интересует.

    Грубо говоря, есть ли какая-то вселенская энергия у слова, не зависящая от человека? Т.е. помнит ли вселенная слово? Сохраняется ли энергия из прошлых жизней?

    У меня в десятки раз больше вопросов по этому поводу, чем ответов.

  • http://denistuchin.moikrug.ru/ Денис Тучин

    И слова и эмоции влияют! Но слова влияют на твою энергетику, т.к. вода не понимает слов, она «чувствует» только энергию. А эмоции они уже несут какую либо энергию. По поводу эмоций много экспериментов было и это действительно влияет. С разными словами результаты разные, т.к. всё же я думаю ключ в эмоциях и той энергетике которую ты посылаешь, причем можно даже без слов. Слова лишь для того чтобы активировать в тебе нужные эмоции и энергию.

  • http://denistuchin.moikrug.ru/ Денис Тучин

    Кстати, про банку, которую игнорируют. Она в принципе не получает энергии и происходят совешенно обычные процессы разложения. Тогда как банка которую ругаю, энергию получает, хотя и отрицательную, от этого и «живет». Многие люди так всю жизнь проводят: разозлят кого-нибудь, поругаются или подирутся, а мпотом им хорошо. Конечно, «хорошо» слово относительное, но вот по другому они жить не умеют, поэтому вместо энергии любви они сосут с окружающих энергию ярости.

  • Женек

    Вот побольше бы такого!!!

  • Серж

    А я еще слышал что есть эксперимент с водкой, рюмкой и закуской :)

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Лучший коммент)))

  • vlada

    я тоже хожу зделать етот експиримент но не знауа закрывать банки или нет?