Сто слюнявчиков

Немного о том, чего я хочу.

Я хочу этой зимой кататься на сноуборде. А следующее лето-осень посвятить виндсерфингу и другим летним видам спорта.

Я так и не прыгнул с парашютом. Более того, в июне этого года мне выпала реальная возможность прыгнуть, а я отмазался: «чета мне сыкотно…«. Мне пипец как страшно, но, я думаю, если бы не было страха — не было бы и желания. Я вот в этом месяце думаю прыгнуть с моста на веревке, друзей приглашаю, а мне говорят — страааашно. Так в этом-то весь и кайф!;) Только с парашютом реально страааашно:). В общем, в декабре’08 прыгну. Обещаю.

Ещё у нас в 100 км. езды есть бывший военный аэропорт с самолетиками. За некоторую сумму (несколько тысяч рублей, может эдак 6-7) можно полетать на месте второго пилота и выполнить различные фигуры высшего пилотажа! Ну там мертвые петли, бочки и другие штуки, которые мне либо снились, либо были на экране. Говорят, что это незабываемо и могут дать порулить:). Обязательно полетаю. А ещё со сверхзвуковой скоростью прокачусь.

Может кто-то видел, недавно по телевизору показывали передачу про скромных офисных сотрудников, внутри которых таиться безудержный экстримал? Я увидел и захотел покататься в зорбе. Это такой большой шар, в который залазиешь и спускаешься с горы. Вообще, об этом развлечении мы мечтали ещё в детстве и придумали идею сами. Кто-то её нагло стырил. Урок на будущее: не щелкать носом.:)

Я ни разу не пробывал самых человечных развлечений — гидроцикла, снегохода, пейнтбола, скалодрома… Я все это откладываю… Мне недавно хотели даже медаль вручить «Откладыватель года«. Я отложил её получение. Покатаюсь и поиграю.

С неделю назад я набрел на сайт школы экстримального вождения автомобиля. Один из курсов (а проходят они в Москве) была езда на двух колесах. Как делают копы в самых крутых американских боевиках! Выложив 21 тысячу рублей всего за несколько часов можно не только покататься, но и научиться этому трюку, и, конечно, выполнить его самостоятельно в специально оборудованной для этого машины (что же за машина такая…?). Я никогда не мечтал стать полицейским, тем более американским, но отчебучить такой трюк — в моих правилах! Сделаю!

Примерно тогда же я нашел и другое развлечение — аэротруба. Это такая штука, если не знаете, которая держит вас в воздухе за счет встречного потока, идущего снизу. Поднимает-опускает. Не знаю, насколько это вставляет, но попробывать стоит. Кстати, я незамедлительно придумал атракцион на основе этой аэротрубы. Эдакая огромная, мягко обитая комната с этими аэротрубами, натыканными в разные стороны. Специально обученная программа швыряет посетителя то вверх, то вниз, то влево, то вправо. Вот: его несет вниз, от скорости кожа разогревается так, что пот испаряется, не успевая проступать, а тут резкий поток воздуха снизу тормозит и держит в воздухе довольного клиента. Два амбала под руки забирают обслюнявленного от радости летчика. Красота! Дополнение к атракциону: управлять потоками будет не компьютерная программа, а возлюбленный(-ая) клиента. Эдакая проверка на доверие:).

И последним важным пунктом моей программы будет полетать на воздушном шаре. Сделать, пусть, не огромное путешествие, но путешествие. Из Самары в Оренбург в примеру.:) По-моему, риск того стоит.:)

Надо сделать такой список: 100 вещей, которые нормальный человек делать не станет. И постепенно выполнять.

  • Серж

    А как насчет дайвинга — не пробовали?

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Чуть-чуть пробывал. Но у меня не получается, какой-то инстинкт под водой, что меня становиться страшно от того, что я сейчас захлебнусь:(.

    Но, в целом, у меня такое отношение к дайвингу, что это просто спокойно и красиво, но не пропирающе и офигенно:).

  • RedBull

    волнует тарзанка) можт прыгаете? можт знаете кого кто прыгает? аька 376-два-шесть-1413

  • http://nodar.name Нодар

    Иван, да прыгай ты с парашютом! Всем в первый раз «сссыкотно как-то» ;) Хотя во второй раз тоже сыкотно )

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Нодар, а ты прыгал?

  • Валерий

    парашют. Сапсибо. Вы сконкретизировали мою цель — парашют.

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Пожалуйста, Валерий;).

  • vip_ip

    Как насчет скай дайвинга

  • Dogger10

    ну, маленькому кораблю — большое плавание!

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    vip_ip, конечно, круто, но мне как-то видиться это очень опасным.

  • Mihanik

    По поводу прыжка с парашютом есть аналогичное желание. Причина по которой еще не прыгал также аналогична =)
    А по поводу пейнтбола — в начале декабря планируем баттл устроить эдак 10х10 в одном из клубов, все удовольствие — около 300р за боеприпасы.. так что если будет время и желание заезжайте к нам в москоу, будем рады новым бойцам =)

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Mihanik, а вы скиньте свои контакты, как буду в Москве — свяжусь с вами;-).

  • Александр Дез

    Привет! =)
    Ты вот этим тренингом увлекался «Трансформация» типа СпрингЛайф. Какое у тебя сейчас к нему отношение?

  • http://kuht.ru/ Валерия

    По поводу прыжка с парашютом есть аналогичное желание. Причина по которой еще не прыгал также аналогична =)

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    > Ты вот этим тренингом увлекался “Трансформация” типа СпрингЛайф. Какое у тебя сейчас к нему отношение?

    Да нейтральное, могу подробно все рассказать, т.к. мыслей много. А может и напишу отдельно.

    > По поводу прыжка с парашютом есть аналогичное желание. Причина по которой еще не прыгал также аналогична =)

    Да снова мне выпадала возможность — сачканул:-). Прыгну, блин, прыгну!!! Когда-нибудь:-)

  • Александр Дез

    Напиши мне на мыло de_z@mail.ru

  • Алексей

    На сноуборде тренировался когда-то на терриконах у нас в городе, единственное место для нормального катания на сноуборде в Украине это Карпаты, в России таких мест побольше, но лидером является безусловно Кавказ, хотя ни разу там к сожалению не был