Денежные потоки.

Я точно знаю, что существуют денежные потоки, но не знаю как ими управлять.

Денежный поток — это, грубо говоря, путь для входа/выхода денег в жизнь человека. Чем больше входов — тем больше у нас денег и прибыли.

Размер денежного потока мы можем регулировать. К примеру, оптимизировав свой бизнес мы расширяем денежный поток. Это все понятно.

Но есть и другие, не самые очевидные способы влияния на денежный поток. Денежный поток мне представляется энергитической чакрой, и количество денег в жизни вопросом больше личностным, чем финансовым или стратегическим.

Специфика моего бизнеса позволяет мне получать от клиентов по нескольку микроплатежей в день и у меня есть возможность контролировать денежный поток регулярно. Я могу ничего не заработать за один день, а могу заработать сумму за пол месяца, получив 20-30 солидных платежей за сутки. Это не случайности, я точно знаю, что каким-то образом это регулируется.

К примеру, после моей поездки в Арабские Эмираты в этом году я заметил следующие вещи:
1) Вернувшись в Россию я стал НАХОДИТЬ деньги. Монетки, бумажки: рублей 10 в день я нахожу. Копейки вроде бы, но раньше такого не было. Я, кстати, их всегда поднимаю, руководствуясь любовью к деньгам.
2) Пока я был в Эмиратах, я зарабатывал в день примерно в 4 раза больше, чем обычно, хотя ничего для этого не делал — я отдыхал.

Не знаю почему так. Возможно, что сама поездка в страну богатых, как-то перестроила сознание. Может быть, то, чем я занимался в Эмиратах способствовало получению денег. Или моя подсознательная работа на тему денег дала свой результат и сняла какие-то «ограничения».

Я очень стараюсь замечать изменения денежного потока и выявлять те вещи, которые мне помогают. Пока могу поделиться проверенными для меня способами увеличить денежный поток.


1) Деньги приходят тогда, когда они нужны. Постановка целей, мечты, срочная необходимость в деньгах — все это увеличивает их количество в моей жизни.
2) Деньги приходят тогда, когда их нет. Я намеренно делаю покупки, плачу по обязательствам заранее, тем самым обнуляя количество денег на моих счетах. Это проверено: когда на счетах денег нет, они приходят быстрее. Как будто для них освобождается пространство.
3) Деньги приходят счастливому человеку. Размыто, но есть одно четкое действие для раскрытия своего финансового потока — делать то, что хочется. Когда я отдыхаю так, как я хочу, или читаю то, что давно хотел прочитать — деньги приходят в мою жизнь.
4) Деньги реагируют на динамику. К примеру, я не работаю неделю, собираюсь с мыслями и сажусь и выполняю очень много задач сразу. Не зависимо от того, что я делаю — даю рекламу, работаю с клиентами или просто пишу планы, разбираю почту дома, привожу бумаги в порядок — деньги начинают приходить мгновенно.

Я продолжаю исследования. Очень хорошо замечать эти моменты в играх по типу CashFlow или Рычаги Вашей Свободы, в маленьком мире видны все мотиваторы к деньгам и ошибки на пути к богатству.

P.S. В этой короткой записи я употребил слово «деньги» и производные от него 31 раз. Да, я озабочен.

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    В игре проще из-за того, что не сильно-то и рискуешь. Я оттуда беру фишки и примеряю их на реальную жизнь. Что-то трудно примерить, что-то не работает, а что-то выстреливает (3 пункта из 4ех сначала были опробированы на Кийосаки).

  • Илья

    В кийосаки схема максимально скоростного получения денег проста как три копейки. В первой части особенно.
    Но там игра а тут реальность, вещи намного разные.

    По моментам спасибо, тоже замечаю подобное и есть похожести в поведении :)

  • Kosomov

    Уже пробовал — Работает.

  • http://vzakaze.ru Vzzz

    Особенно третий пункт. У меня например всегда приходят неожиданные деньги, если я выпью чего-нибудь, а потом придется срочно сесть и решить какие-то срочные дела. Вопрос, имхо, в состоянии эйфории и удовольствия во время твоих действий

  • Илья

    Кстати Вань, а ты читал вот эту запись?
    http://mankubus.livejournal.com/667965.html

  • ZOPA DEPARTMENT

    Здравствуйте!

    Вы нуждаются в финансовой помощи?

    Вы в финансовом кризисе? Вы находитесь в долг? и вам необходимо очистить свои долги? Имеет банк об отказе в выдаче Вам кредита? Вы нужны деньги, чтобы начать свой собственный сервис или бизнес? Вот мы: Сопа Департамент. Почему бы не связаться с нами сегодня для получения кредита. Мы предлагаем все виды кредитов с процентной ставкой 3%. Мы аккредитованы и гарантированный займ компании. Мы предлагаем все виды кредитов, таких как:

    Xmas кредиты.

    Обеспеченные кредиты.

    Необеспеченных кредитов.

    Ипотечного жилищного кредитования.

    * Сумма Назначения кредит в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 5,000000.00

    * Процентная ставка на уровне 3%

    * Выберите от 1 до 20 лет погашения.

    * Выбор между ежемесячной и годовой план погашения.

    * Условия гибкости кредита.

    Подать заявку сейчас для всех видов кредитов и получить деньги срочно!

    Сайт: wwwzopadept.gnbo.com.ng

    E-mail: Zopadepartment@gmail.com

    искренне

    управление