Деловая активность.

Я хочу рассказать о деловой активности, которая меня мотивирует и помогает зарабывать деньги.

Для меня проблема мотивации стоит остро. Поэтому я часто пользуюсь следующим приемом.

Когда у меня нет желания работать, нет идей и бизнес-задора и начинаю себя искусственно «втягивать» в работу следующими образами:
1) встречаюсь с бизнесменами,
2) занимаюсь бизнес-обучением,
3) читаю Forbes,
4) играю в Рычаги Вашей Свободы (русский CashFlow),
5) и так далее.

Я начинаю окружать себя бизнесом, деньгами, идеями. Даже пусть я читаю в Forbes совершенно отдаленные от хостинга статьи о нефтяных ресурсах и разработке мед. препаратов. Но я вижу успех, пространство для размышления и очень часто для меня это становится мотивацией.

То есть я получаю в первую очередь мотивацию, во вторую — наметки для новых идей и третье — развиваюсь и образовываюсь:-).

Вообще, однажды в том же Forbes в письмах читателей я прочитал примерно следующее: «спасибо вашему журналу, благодаря ему я стал богатым, читая про богатых!». Действительно так, чем больше я себя сближаю с миром богатства, тем богаче становлюсь.

Вполне возможно, что стоит поступить следующим образом: выписать из всех контактов список богатых, успешных и особо интересных людей. И с каждым назначить встречу. И создавать свое успешное окружение.

  • http://vzakaze.ru Vzzz

    Скорее просто окружение. Сейчас столкнулся с тем, что сильно тянут вниз, а новых людей с определенными чертами психологии, которые в этом посте подразумеваются, нету. Разовые встречи — это немножко не то все-таки