Делегирование

workПозавчера встречался со своим другом Сергеем. Меня поразило как он спокойно делегирует свои дела другим людям. Ну для него это простая операция — делегировать.

Для меня же это всю жизнь было напряжным. Я знаю, что я сделаю лучше, всегда могу себя контролировать. Мне спокойнее, когда я делаю сам. С другой стороны, вроде как и деньги экономлю.

Но в позапрошлом сообщении я написал, что намереваюсь запускать по одному новому проекту в неделю. Ну пусть и небольшие проекты, но для меня это жестко:-). Один я этого не потяну.

Поэтому я начинаю сдвигаться и в первую очередь делегирую:
— продвижение своих проектов,
— наполнение treningvideo.ru.

Таким образом, я экономлю свое время и нервы. Больше внимания смогу уделять основным задачам. Трех работников уже нашел: двух по первой задаче, одного по второй — работа началась. Буду продолжать делегировать обязанности и отписывать о результатах и интересных моментах.

P.S. В ближайшее время буду вводить новые услуги на хостинге — «околовебмастерские». Их фишка будет в полном делегировании задачи сотрудникам, их проверенности мною и существенных скидках, т.к. я — оптовый покупатель услуг.