Новый этап

vverh

Я недавно уже писал про то, что пора начать делегировать свои обязанности.

Сейчас я пришел к тому, что нужно делегировать вообще все, как можно больше. Создавать бизнес и сразу предполагать, что он будет работать на автомате.

Вообще автоматизированный бизнес многим кажется мифом. С одной стороны, действительно, автоматизированных, тем более небольших, бизнесов очень мало. По пальцам пересчитать. Но я думаю, что это связано в основном не с трудными организационными моментами, а с психилогией бизнесменов — они привыкли работать.

А мне надоело работать. Я устал зависеть. Я хочу свободы.

Знаете, это ужасает. Чем дольше живешь, тем более занятым становишься. Чем дальше развиваешь свой бизнес, тем сильнее от него зависишь. Я уже боюсь не бывать дома в течении суток — не дай бог, что случиться и нужно будет срочно мое присутствие.

Поэтому я принял решение постепенно автоматизировать бизнес и начать с хостинга. Скоро я вас обрадую классными новостями и переменами! Для клиентов это скажется, например, тем, что на хостинг-про появится круглосуточная техническая поддержка с гарантированным временем ответа в 1 час. Круто, не так ли?

  • http://dostavka7.ru Илья

    Знакомый камрад (крайне богатый) все плачется что ему нечем занять свое свободное время. Скучно жить и т.п. Притом что с баблом вопрос решен качественно и очень грамотно и надолго.
    А мне пока работать не надоело) БОлее того — мне это нравится). Ты четко продумал план дальнейшей свободы (зачеркнуто: безделья) к которому так стремишься :)?

    Спросил где-то далеко, но ответ тама не получил(. Как удалось приобрести квартиру? И сколько стоило удовольствие? И чисто нал или кредиты?

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    На ближайшие пару лет действительно есть чем себя занять. Дальше не планирую, но думаю, что тоже будет.

  • http://hachapury.ru/ Petoha

    И все-таки я склонна больше считать, что это миф, нежели реальность или в крайнем случае, правда где-то по середине.