“Вот суки!”

Во время новогодней поездки в Оренбург моя девушка случайно наткнулась на самарских ребят, которые продают сексуальное нижнее белье. Наши будущие конкуренты.

Как только я узнал о них, у меня раскраснелись уши и стиснулись зубы. Я понял, что нас опередили.

В течении двух дней редкая мысль проскакивала в моей голове не о конкурентах. Это чувство очень похоже на ненависть. Такую спортивную ненависть. Как российский прыгун на олимпийских играх ненавидит кенийца. Или как девушка участвующая в конкурсе красоты ненавидит обошедшую её соперницу.

Ощущение классное. Ни в хостинге, ни в сфере создания сайтов, ни у моей девушки в регистрации каталогов такого чувства нет. Конкурентов – сотни и ты их не знаешь в лицо. Отдельно взятый игрок ничего не решает на рынке.

С бельем же обратная ситуация. Здесь нужна злость и резкость. И мы обязательно справимся!

Планы по открытию интернет-магазина мы переносим с лета этого года на январь. Мы не будем делать первоначальной закупки, будем работать по предварительному заказу (а может быть и предварительной оплате).

  • алекс

    ты зря так растроился из за одного конкурента…у меня дома огромный список ссыллок работающий с доставкой по всей россии а так же самарских барыг куча.так что приглядись еще раз к этому делу!!!!!!!плюс в последнюю зиму поставщики и закупщики из китая не реально геморят и тянут.

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Привет, Алекс!

    Я не расстроился. Это несколько разные чувства. Я почувствовал спортивный задор.

  • алекс

    если не секрет…из китая прямая почта или сначала таможня,сбор а потом почта?

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Ну наверное больше секрет, чем нет:-) В личном разговоре бы рассказал.