Рождественские опросы

Тем не менее, в суете с интернет-магазином белья я не забываю и про хостинг. На рождество я провел два опроса в нашем корпоративном блоге. Первый для наших клиентов: вопрос состоял в том, что им не хватает в хостинге до полного счастья? И второй для наших посетителей с вопросом, почему они до сих пор не являются нашими клиентами.

Что ж, по результатам могу сказать, что опрос по клиентам дал хороший результат. Я взял себе на заметку несколько идей и наметил пару направлений деятельности:
- Нужно что-то делать с количеством доменов в тарифных планах.
- Нужна дополнительная помощь, мануалы для клиентов.
Будем двигаться.

Опрос для посетителей не дал должного результата:-(. Всего один комментарий. Ну и да ладно, попытка — не пытка.

  • Алесь

    Ну в принципе понятно почему второй опрос не дал должного результата. Корпоративный блог в целом содержит информацию о hosting-pro а не о хостингах в целом. Следовательно посетители — только клиенты. Были бы заинтересованны блогом не только клиенты был бы и должный результат. Такой опрос наверное стоило бы провести на каком нибудь стороннем от хостинга веб-ресурсе. Например какой-нибудь форум :)

  • http://www.zhadanov.ru Жаданов Иван

    Подцель: это привлечение других, посторонних людей к нашему блогу и компании. Поэтому и проводили у себя. В общем, эксперимент не удался)